Overwatch

GOTY
B2P Open Beta Português
Seguir Site Oficial
9.1

Avaliação Média do Usuário

Jogue Overwatch grátis de 22 a 25 de Setembro

Jogue Overwatch grátis de 22 a 25 de Setembro
Jogue Overwatch® grátis de 22 a 25 de setembro no PC, PlayStation® 4 e Xbox One

Atenção, recrutas! Se você ainda não teve a oportunidade de vestir seu uniforme para salvar o mundo como um dos heróis de Overwatch, agora é a sua chance.

De 22 a 25 de setembro, estaremos recrutando novos agentes: monte sua equipe e entre de cabeça no Fim de Semana Grátis de Overwatch para PC, PlayStation 4 ou Xbox One.

Neste fim de semana grátis, disponibilizaremos os 25 heróis e os 16 mapas de Overwatch em uma variedade de modos, entre eles o Jogo Rápido, Jogo Personalizado e o Arcade. Os jogadores poderão subir de nível, ganhar Caixas de Itens e desbloquear diversas opções de personalização.

Além disso, se você decidir comprar Overwatch após testar o jogo, você poderá manter todo o progresso obtido no fim de semana. Basta usar a mesma conta Blizzard, Xbox Live ou Sony Entertainment que você usou para jogar.

Para mais detalhes e para saber como participar, continue lendo!

CALENDÁRIO DE IMPLEMENTAÇÃO

O Fim de Semana Grátis de Overwatch acontecerá de 22 a 25 de setembro. Os usuários de PlayStation 4 que possuem uma assinatura PlayStation Plus, usuários do Xbox One que possuem uma Assinatura Xbox Live Gold e usuários de Windows que possuem uma conta da Blizzard poderão baixar o jogo e jogar GRÁTIS nesse período, sem precisarem de códigos nem de inscrições!

O período gratuito começa dia 22 de setembro às 19:00 UTC e se encerra dia 26 de setembro às 7:59 UTC em todas as plataformas. Para conferir quando o fim de semana começará na sua região, consulte os guias de referência abaixo. Para ajuda com o fuso horário, acesse timezoneconverter.com.

FreeWeekend-Sept2017-Map_OW_Embedded_JP.png

 

EUROPA: AMÉRICAS: ÁSIA:
19:00 BST em 22 de setembro

20:00 CEST em 22 de setembro

21:00 MSK em 22 de setembro

11:00 PDT em 22 de setembro

12:00 MDT em 22 de setembro

13:00 CDT em 22 de setembro

13:00 AST em 22 de setembro

14:00 EDT em 22 de setembro

15:00 BRT em 22 de setembro

15:30 NDT em 22 de setembro

2:00 SGT em 23 de setembro

4:00 AEST em 23 de setembro

6:00 NZST em 23 de setembro

2:00 CST em 23 de setembro

3:00 KST em 23 de setembrot

3:00 JST em 23 de setembro

O Fim de Semana Grátis de Overwatch pode não estar disponível em todas as plataformas e regiões. Veja nosso FAQ para saber mais.

INSTRUÇÕES DE INSTALAÇÃO E DE JOGO

Antes de começar sua missão, você precisará instalar Overwatch na plataforma escolhida. Cada plataforma é um pouco diferente—para instalar e jogar em 26 de maio, por favor, siga as instruções abaixo.

PARA WINDOWS PC:

Passo 1: Download e instale o aplicativo Blizzard , se não o fez ainda, e inicie o aplicativo.
Passo 2: Crie uma conta GRATUITA Battle.net, ou faça o login um uma já existente.
Passo 3: CLique no ícone de “Overwatch”, que pode ser encontrado na parte esquerda inferior do aplicativoBattle.net app.
Passo 4: Selecione a sua região pelo MENU e clique em “Instalar” para iniciar o processo de instalação.
Passo 5: Uma vez instalado, é só clicar em “Jogar” para começar a diversão!

PARA PLAYSTATION 4:

Passo 1: Ligue seu PlayStation 4 e faça login com seu usuário local preferido.
Passo 2: Acesse a PlayStation Store e selecione “Pesquisar” no menu superior
Passo 3: No campo Pesquisar, digite “Overwatch”.
Passo 4: Selecione “Fim de Semana Grátis de Overwatch” nos resultados da pesquisa e clique em “Download”.
Passo 5: Após concluir o download e o processo de instalação, clique em “Iniciar” para começar!

PARA XBOX ONE:

Passo 1: Ligue seu Xbox One e faça login usando sua conta Xbox Live.
Passo 2: Acesse a Xbox One Store e selecione “Buscar”.
Passo 3: No campo Buscar, digite “Overwatch”.
Passo 4: Selecione “Overwatch: Edição Origins” nos resultados da busca e clique em “Teste gratuito”.
Passo 5: Após concluir o download e o processo de instalação, clique em “Iniciar” para começar!

O cliente do Fim de Semana Grátis de Overwatch estará disponível para download no PC, PlayStation 4 e no Xbox One a partir de 18 de novembro.

FAQ DO FIM DE SEMANA GRÁTIS

P. Qual conteúdo do jogo estará disponível no Fim de Semana Grátis? 
R. Durante o Fim de Semana Grátis, os jogadores terão acesso a todo o elenco de heróis, mapas e alguns recursos, entre eles o Jogo Rápido, Jogos Personalizados, Caixas de Itens e Arcade.

P. Há quantos heróis disponíveis em Overwatch? 
R. Há 25 heróis disponíveis para jogar em Overwatch! Para saber mais sobre eles, clique aqui.

Q. Há quantos mapas disponíveis em Overwatch? 
R. Há quatro modos de jogo e 16 mapas diferentes disponíveis em Overwatch!

  • Atacar: Hanamura, Templo de Anúbis, e Indústrias Volskaya
  • Escoltar: Junkertown, Dorado, Rota 66, e Observatório: Gibraltar
  • Híbrido Atacar/Escoltar: Eichenwalde, Hollywood, King’s Row, e Numbani
  • Controle: Ilios, Torre Lijiang, Nepal e Oásis

P. Quantos jogadores são permitidos em cada modo?
R. Todos os modos e mapas do jogo permitem 12 jogadores no formato 6v6. O modo Arcade comporta os formatos 1v1, 3v3 e 6v6.

P. Quais modos de jogo estarão disponíveis em Overwatch durante o Fim de Semana Grátis?
R. Você poderá jogar Overwatch de várias maneiras durante o Fim de Semana Grátis!

  • Jogo Rápido: Entre em uma partida contra outros jogadores com habilidades semelhantes.
  • Jogar vs. IA: Melhore suas habilidades jogando contra heróis controlados por I.A.
  • Jogo Personalizado: Personalize as regras e jogue uma partida com seus amigos ou com a IA.
  • Arcade: Dê uma sacudida nas coisas em jogos com diferentes conjuntos de regras e restrições.

Os jogadores também podem aprender o básico em uma série de modos de treinamento: Tutorial, Campo de Treinamento e Praticar vs. IA

P. Qual é o tamanho aproximado do download do cliente do Fim de Semana Grátis?
R. Aproximadamente 12 GB no PC e 20 GB nos consoles.

P. Eu preciso ter o Xbox Live Gold ou o PlayStation Plus para participar do Fim de Semana Grátis? 
R. É necessário ter o Xbox Live Gold e Playstation Plus para jogar em suas respectivas plataformas.

P. Que idiomas estarão disponíveis no Fim de Semana Grátis?
R. O Fim de Semana Grátis terá 13 idiomas disponíveis nas duas plataformas: inglês, francês, alemão, espanhol europeu, polonês, italiano, russo, espanhol latino-americano, português brasileiro e japonês.

P. O progresso feito no Fim de Semana Grátis será transferido se eu comprar o Overwatch: Edição Origins depois? 
R. Sim. Todo o progresso feito, incluindo níveis, visuais e outros itens recebidos de Caixa de Itens serão transferidos para a versão completa do jogo quando você adquirir Overwatch: Edição Origins para Xbox One ou PlayStation 4. Mas não esqueça de comprar o jogo na mesma conta de console que utilizou para jogar no Fim de Semana Grátis.

Seus atributos também serão mantidos. (Troféus e conquistas, no entanto, foram desabilitados para o Fim de Semana Grátis.)

P. Os jogadores de PC e console poderão jogar juntos durante o Fim de Semana Grátis? 
R. Não, Overwatch não possibilita o jogo entre plataformas.

P. Há algum tipo de manutenção agendada para o período do Fim de Semana Grátis?
R. Nenhuma manutenção está planejada para o Fim de Semana Grátis. Caso isso mude em algum momento, informaremos sobre qualquer interrupção de serviços essenciais nos fóruns oficiais. Para receber mais atualizações de status, siga @OverwatchBrasil no Twitter.

Apaixonado por jogos desde sempre.

Lost Password

Sign Up