Star Wars The Old Republic XP em dobro

Star Wars The Old Republic XP em dobro

A Bioware anunciou o XP  em dobro e Legacy XP em dobro também nos Fins de Semana estão de volta o/ , com o recente update para a versão 2.2 do game agora é um ótimo momento para pegar aquele level cap, confira o cronograma:

 

XP em dobro e  Legacy XP em dobro será ativo nos proximos fins de semana:

  • Junnho 21, 2013 (1:00PM CDT / 6:00PM GMT) até Junho 24, 2013 (2:00AM CDT / 7:00AM GMT)
  • Junho 28, 2013 (1:00PM CDT / 6:00PM GMT) até Julho 1, 2013 (2:00AM CDT / 7:00AM GMT)
  • Julho 4, 2013 (6:00AM CDT / 11:00AM GMT) até Julho 8, 2013 (2:00AM CDT / 7:00AM GMT)

 

1 2

Apaixonado por jogos desde sempre.

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*