Trion vai começar a deletar nicks de usuários inativos há bastante tempo!

Trion vai começar a deletar nicks de usuários inativos há bastante tempo!

Se você tem algum personagem criado nos jogos Rift, Archeage e Trove(PC). Trion Worlds pretende deletar nicks de usuários que não jogam há muito tempo, não vai ser a conta ou o personagem deletado. Somente os nicks de usuários inativos.

Mas não se preocupe, você tem até o dia 31 de janeiro para logar com o seu char e salvar o seu nick, se não fizer isso até o dia 31 de janeiro e capaz de outra pessoa pegar seu nick e já era!

 

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*