Os jogadores não estão felizes com os eventos do aniversário do Genshin Impact

Os anúncios de Mihoyo não estão indo bem!

Mihoyo ainda está comemorando o primeiro aniversário do Genshin Impact, e o desenvolvedor acaba de anunciar uma nova rodada de eventos da comunidade para os jogadores. O anúncio não está indo muito bem, e os jogadores estão entusiasmados com o que consideram ganância da empresa.

O primeiro anúncio também não foi muito bom. Informamos em agosto que a comunidade de Genshin Impact ficou insatisfeita no início , mas muitos jogadores também foram rápidos em apontar que mais eventos ainda poderiam estar a caminho conforme o mês de aniversário continuasse. Agora estamos no final de setembro, e a reação é visivelmente pior na segunda atualização. Os novos planos de Mihoyo incluem eventos na web para a comunidade que se limitam principalmente a rifas – poucas chances de prêmios físicos – e quase nenhuma recompensa no jogo. Milhões de pessoas jogam o Genshin Impact, mas mesmo suposições generosas de entradas mais baixas não são um bom sinal para suas chances de prêmio de aniversário.

O sorteio de repostagem de arte de Genshin Impact está sorteando três iPhones e “prêmios em dinheiro”, então você pode não receber nada pelo seu trabalho lá. Os eventos ‘Gravando suas memórias de aniversário’ e ‘Vamos resolver o quebra-cabeça do mundo’ limitam as recompensas a 100 Primogems para 1.000 vencedores. Você também tem 10% de chance de ganhar a Bênção da Lua Welkin, ou 90% de chance de ganhar 100.000 em um concurso para criar cartões de aniversário. Outros prêmios incluem Apple AirPods, um Razer DeathAdder V2 ou mercadoria Genshin Impact. Há uma notável falta de opções no jogo garantidas para o seu tempo.

As pessoas não estão felizes com isso, e o subreddit de Genshin Impact está exibindo tópicos que expressam as frustrações dos jogadores. O principal comentário ao tópico de visualização do evento é que Mihoyo daria melhores recompensas se o Genshin Impact ficasse offline por dez horas. Todos esses são eventos da web da comunidade, então provavelmente não devem ter as mesmas expectativas, mas o tema em execução parece ser a frustração com a falta de recompensas no jogo que realmente excedem o ciclo de patch normal devido à ocasião especial. Desde os anúncios do mês passado, os jogadores compararam a comemoração desanimada de Genshin Impact com outros jogos de gacha.

A própria plataforma do Mihoyo viu a proporção de desenvolvedores – mais pessoas estavam comentando com reclamações e recebendo votos positivos para essas postagens do que Mihoyo viu curtidas. A conta do Twitter em inglês também compartilhou o anúncio do evento, apenas para terminar com milhares de respostas furiosas e retuítes de citações.

O primeiro ano de Genshin Impact foi um empreendimento de enorme sucesso para Mihoyo, rendendo ao desenvolvedor $ 874 milhões em apenas cinco meses , superando outros titãs móveis. Há algum nível de gacha de controle que os jogadores devem esperar se forem contas estritamente gratuitas, mas no final das contas, toneladas de pessoas que jogam Genshin Impact gastam dinheiro , e não é um jogo barato. A Mihoyo ainda não respondeu às reclamações em torno de sua programação de eventos de aniversário.

MMOvicio.com.br tem o compromisso de trazer a você noticias de qualidade. Se você gostou desse conteúdo, compartilhe com sua comunidade? Certifique-se de nunca perder nossas atualizações e brindes exclusivos, cadastrando seu E-mail em nossa comunidade, seguindo no FacebookInstagram e Twitter.

Tem uma dica de notícias ou deseja entrar em contato conosco diretamente? Email: contato@mmovicio.com.br

Comentarios

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios